?

fgdgdgd gdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Валентин Бобриков
Birthdate:
5 April
Кража, мошенничество- отличительная черта России система государственных закупок, которые признают чиновники и контроля за их телами. Казначейство переплачивает втридорога, государство получает низкое качество услуг и продуктов, честный бизнес не может пробиться в перспективный и емкий рынок.

Новый закон, который состоится Государственной Думы в пятницу в третьем чтении, твердые заверения властей, предназначенный для исчерпывает всех особенностей национальных государственных закупок, не сильно отличается от старого. После чиновники и депутаты сделали проект более 500 поправок, оно стало и то же, и то, что пресловутый 94-ФЗ, - компромисс между красивыми намерениями и суровой реальностью.

Основные элементы архитектуры федеральной контрактной системы (ФКС), которая настойчиво сказал, что министерство, расслабился, отложены или на откуп правительству, которое, по своему усмотрению проводить общественные слушания и выбрать платформу для электронной торговли. Забирайте деньги у чиновников тоже не работает - Казначейство будет осуществлять надзор за закупками, но не будет иметь ничего общего с деньгами, оказывается на электронной площадке.

Social capital

  • less than 10

Statistics