Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Класс!

Насладился юзером nikonov_kreml. Уже готов поддержать его кандидатуру.

Вот образчик (там таких много):

"Только суровая рука (моя) может положить конец бандитско-ментовскому беспределу, царящему в стране!
Про выборность местной власти - судей, глав местных самоуправлений, прокуроров и шерифов я уже писал. Партию "Единая Россия" распущу, как блядскую. Все чиновники пройдут проверку на детекторах лжи и посажены или уволены с госслужбы навсегда. Это называется люстрация.
Теперь о том скрытом сопротивлении, которое окажут коррумпированные чиновники, менты и гаишники, когда я их начну давить, как гнид. Они действительно опасны. Но только пока при погонах, креслах и табельном оружии. Однако, сокращенный гаишник (а их надо и можно вполовину сократить с удвоением зарплаты оставшимся) уже не опасен, ибо у него проблем - выше крыши: он ходит в штатском и ему надо себя и семью кормить.
Гаишников, ментов, пожарников, санитаров, чиновников, охранников - на хер, в экономику, работать, пирожки печь, пахать, месить цемент, въебывать. Слишком много дармоедов. У нас в стране одних только охранников, толкущихся в конторах и магазинах - больше миллиона! Целая армия! Всех в экономику - хуярить.
Принцип прост и он грузинский: если есть малейшая опасность коррупции, лучше (по крайней мере на первое время) обойтись вовсе без функции, чем рисковать из-за нее гниением страны. То есть: ясно, что пожарная инспекция будет брать с предпринимателей, а толку с нее при этом - с гулькин хуй, что прекрасно иллюстрирует пожар в "Белой лошади". Ну, и на хер такую инспекцию. Всех уволить. Огромная армия мужиков - это мощный трудовой резерв.
Ты санитарный инспектор? Ни хера ты больше не инспектор! Ты на хер теперь нам не нужен, говна кусок! Ибо ты вор по определению. Добро пожаловать в экономику, пидорок!..
Техосмотр? На хуй не нужен, ибо не рабротает. Кто из вас по-честному проходил этот техосмотр и как давно? На хер всю эту банду уволить - пускай пиздуют копать и кряхтеть. А водителя самого обяжем держать машину в пригодном состоянии.
Я освобожу огромную армию ленивых мужиков и баб лет 30-40, которые ничего тяжелее хуя в руках никогда не держали. И тогда стране не нужно будет столько мигрантов.
Ну, а безработных и бестолковых займу на дорожных и прочих общественных работах.
Для этого мне нужна власть. Желательно вся!"


А чего б нам, правда что, не выдвинуть старика Никонова на ближайших выборах? Что мешает?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →