Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:
  • Mood:

Избранные места из переписки с Германычем

У меня мама повар, а отец – рабочий. И я не строю из себя сына графьёв. Я веду себя в блоге точно так же, как веду себя в жизни. Я в жизни не строю из себя вежливого интеллигента. Я могу быть интеллигентен, а могу хамить – зависит от ситуации. Могу выражаться высоким стилем, а могу обильно перемежать свою речь матюгами. Причём всегда буду органичен в любом образе. Если со мной вежливо беседуют, я вежлив в ответ. Если появляется какое-то еб...ко, которое начинает мне хамить, я отвечаю ему тем же, а если очень нужно, то бью в еб...о. В блоге в еб...о сунуть, увы, невозможно. Поэтому приходится риторическими приёмами бить в еб...о виртуально.

Вот возьмём, скажем, тебя. Кто ты и что – мне глубоко фиолетово. Всё что ты думаешь о жизни, для меня ничто. Именно поэтому я не читаю твой журнал. Даже сейчас, когда ты тут ошиваешься и как истый совковый интель пытаешься меня оскорбить, мне в голову не приходит прочитать, а что там у тебя написано....

И знаешь, еб...ко, я охуенно наглый и самоуверенный субъект... Моя реакция на персонажей вроде тебя ничуть не отличается от реакции на надоедливую мошкару, жужжащую летней ночью. Это раздражает. Но всякий раз получаешь удовольствие, прихлопнув комарика. И точно также получаю удовольствие окунать таких как ты в ваше же собственное дерьмо.

Вот поймал на крючок очередного е...ко вроде тебя, и отрываю ножку за ножкой, крылышко за крылышком. И знаю, что ебанько с крючка не сорвётся и будет кружить и снова лезть в ловушку. Но это не страшно, ебанько. Ведь согласись, если есть сильный люди вроде меня, то должны же быть шуты вроде тебя, чтобы развлекать таких, как я.

Эх, недотёпа ты, чешуйчатокрылая. Конфликтная тема… Дурачок, если бы ты дал себе труд поинтересоваться тем, кто снизошёл до общения с тобой, то понял бы, что я – это человек-конфликт. Я в любой ситуации всегда иду на обострение. Ибо это драйв, в этом суть жизни – в борьбе. Впрочем, существо вроде тебя даже в первом приближении не способно понять смысл этого утверждения...


Красота! Не могу не сохранить. Хотя "закос" под Галковского ощущается довольно явно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →