Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Государственная идеология РФ

Как-то вот походя, без малейшего напряжения, удалось сформулировать государственную идеологию нынешней Российской Федерации. Видимо, это было озарение, возможно, свыше. Главное, что мне для этого не нужно, как Н.Михалкову, писать 65-страничный Манифест; не нужно собирать сонм политиков, социологов и политологов, запирая их в каком-нибудь Сколково, чтоб они два года рождали ее в неумолчных дебатах...

Прелесть в том, что госидеология текущей РФ абсолютно проста, понятна и умещается всего в двух словах. Их легко произнести, и ими объясняются ВСЕ изменения, которые сделаны, делаются и намечены к исполнению в путинско-медведевской России. Воистину, это волшебные слова! Произнесите их мысленно - и вся прошлая, нынешняя и будущая политическая жизнь в РФ предстанет пред вами, как на ладони.

Что же это за два чудесных слова? Что это за код, ломающий все шифры и открывающий двери в святая святых Кремля? Неужели действительно целая идеология 140-миллионной страны, все надежды и чаяния огромной армии российских "модернизаторов" умещаются в полтора десятка простых русских букв с одним (!) пробелом?!

Да. И вы сами это поймете, когда их увидите. Это озарение подобно удару молнии! Вы сами спросите себя: да как же я раньше этого не замечал?

Вот эти два волшебных слова, которым подчинено всё в РФ:

НАЧАЛЬСТВУ ВИДНЕЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →