Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

"Сраный Турчак"?!

По поводу Олега Кашина все сейчас бросились "по следу" "Молодой Гвардии" "Единой России". Но ведь есть еще и "сраный Турчак"!

Вспомним эту историю - это было в середине августа:

Теперь глава Псковской области Андрей Турчак навсегда войдет в анналы истории как «сраный Турчак». Блогер и журналист Олег Кашин в одной из записей в своем ЖЖ мимоходом оборонил фразу в адрес главы Псковщины и назвал его «сраным».

Пока в его ЖЖ не пришел сам Андрей Турчак и не потребовал извинений, на нее никто не обратил внимания. «Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло», - написал псковский глава.

В ответ на комментарий Турчака Олег Кашин уточнил: «Простите, это угроза? Я считаю, что ваше назначение нанесло оскорбление федерализму, здравому смыслу и прочим вещам такого же порядка. Я считаю, что родство с другом Путина не является достаточным основанием, чтобы возглавлять регион. Я уверен, что на любых свободных выборах в любом регионе вы не набрали бы и пяти процентов. Ничего личного при этом против вас я не имею. Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?»


А вот говорит его товарищ:

Так заказчик есть - губернатор Турчак. Олег мне НЕОДНОКРАТНО говорил, что уже после поста ему звонили и угрожали от "сраного". Говорили, мол, сейчас уляжется, мы тебя достанем. Подчеркиваю, НЕОДНОКРАТНО.

По сути, это знак все той же продолжающейся феодализации России. Провинциальный прыщ, ощутивший себя "белой костью", НЕ СТЕРПЕЛ, вишь ли, что безродный смерд посмел высказаться по его адресу так, как счел нужным.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →