Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Сплошное РЛО

Вой на бессмертную тему "РЛО", то есть "русских людей обижают", поднялся в последнее время, как мне кажется, с какой-то новой, нездешней силой. Галковский, к примеру, аж три поста за три дня на эту тему накатал. Обмусоливанием "национального вопроса" нынче занялись все - коммунисты, государственники, православнутые, плюс сами наци всех мастей, естественно.

Тоска на все это смотреть. Ведь в основе всех стонов - опять единственная жажда: заняться любимым делом совка - перераспределением. "Отнять и переделить", если попросту. Раньше это делали на основе как бы классовых критериев, теперь хотят - на основе национальных. Лишь бы получить возможность запустить руку в чужой карман...

Бессмысленнейшее занятие. Ничему 80 лет Советской власти не научили.

Кстати, в логике РЛО непонятно, какие вообще могут быть претензии к Путину и Сечину в связи с "ЮКОСом". Отобрали неправедно нажитое у еврея Ходорковского и оставили себе - коренным русакам; что, собственно, не так? Претензия может быть только одна - почему инородца Абрамовича не раскулачили заодно, да и чучмека Алекперова?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments