Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Для тех, кто понимает

"Амкар", наплевав на писак-журналюг, "победил" ФК "Ростов" на своем поле. 1:0, "как в аптеке". То есть никого не волнует - есть скандал, нет скандала - доказать все равно ничего не докажут, а ДОЛЖОК НАДО ОТДАВАТЬ.

Все-таки российский футбол - невероятная мерзость.


UPD.

- Каков, по-вашему, процент "договорняков" в премьер-лиге, первом и втором дивизионах?

- В премьер-лиге играют реже, в первом дивизионе чаще. А со вторым дивизионом мы не дружим.


- Хотя бы примерно соотношение честных и нечестных матчей можете назвать?

- В первом дивизионе, если брать весь сезон, процентов 50 - 55 "договорняков". В премьер-лиге - 35 - 40.

- Какое количество клиентов в среднем откликается на одно ваше предложение? В смысле - покупателей вашей информации?

- Все шло по нарастающей. Сначала было 3 клиента, но с каждой игрой их становилось больше - 5, 10, 20. Сейчас еще потенциальные клиенты подтянутся - после игры "Амкар" - "Ростов".

- Вы считаете, что после шумихи в прессе исход этого матча все равно предрешен?

- А руководителям "Амкара" и "Ростова" все равно. Пошумит пресса, они "поотмазываются", все и утихнет. У меня есть информация только об исходе игры, интересно было бы узнать, какой сценарий они придумают. Вы, наверное, понимаете - мне не все вещи озвучивают.

- Но что мешает клубам сместить отдачу долга за ничью в прошлом сезоне, если этот долг действительно есть, на более поздний срок, раз уж поднялась такая буча?

- Им деваться некуда. "Ростов" должен отдать очки, и не просто должен, а обязан. И он отдаст. Главное - сценарий игры поинтереснее придумать, да поправдивее. Я думаю, игроки "Ростова" не хотят, чтобы их машины повзрывали".

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов признался, что предматчевый ажиотаж повлиял на игру его команды против «Ростова» (1:0) в 19-м туре премьер-лиги. «Думаю, это давление сказывалось на игре обеих команд. Потому что количество брака был просто запредельное. Нам повезло, что мы забили гол".

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов рассказал о поражении от «Амкара» (0:1) в 19-м туре премьер-лиги. «Прежде всего, я должен сказать, что мы как гости не были сегодня агрессивными. Может, этот шум, который поднялся до матча, повлиял на игроков обеих команд. Чтобы увозить очки с выезда, нужно, во-первых, не пропускать, а во-вторых, искать счастья у чужих ворот. У нас этого не было».

http://www.sports.ru/football
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments