Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

15 минут славы

Мой старый приятель, однокурсник и одногруппник Алексей Владимыч (те, кто читал рассказ 8 марта в МГУ, знают, о ком речь), оказывается, попал в эту "лужковскую пробку" на Ленинградке, что называется, "по полной". В понедельник ему надо было вылетать в Екатеринбург из Шереметьево. В итоге ехал он больше 3 часов, естественно, опоздал на самолет - а потом еще и Аэрофлот ободрал его как липку. То есть мало того, что пришлось срочно покупать билет на ближайший рейс по самой высокой цене (работа-то не ждет!), но и, как неожиданно выяснилось, опоздание на рейс ТУДА автоматически аннулировало и его билет ОБРАТНО (заказаны-то были билеты "туда-обратно")!

То есть бедный АВ выложил аж 26 тыс. руб. за новый билет "туда-обратно", причем из СВОИХ денег (так как компания отказалась компенсировать - мол, опоздал, значит, сам виноват).

Слегка оклемавшись в Е-бурге, наш герой улучил минуту и выложил всю историю, как есть, в своем блоге fisun_alexey. И вот начинается ДОБРЫЙ КОНЕЦ.
Вот ссылка: http://fisun-alexey.livejournal.com/73372.html

Буквально, по его словам, минут через 15 (!) после того, как он отправил запись в ЖЖ, у него зазвонил телефон. "Это Алексей Фисун?" - спрашивает приятный женский голос.
- Да, - отвечает недоумевающий Алексей Владимыч.
- С вами говорят с Первого канала, Останкино. Вы рассказали в своем блоге о своих неприятностях с Аэрофлотом?
- Да.
- Мы бы хотели снять сюжет на эту тему.
- Я с удовольствием, - мнется Алексей Владимыч. - Но, понимаете... Я сейчас некоторым образом не в Москве... Я в Екатеринбурге...
- Уверяю вас, для Первого канала это не проблема. Так куда нам подъехать?

Словом, к чему я это всё рассказываю-то? Смотрите сегодня в 9 ч, в программе "Время", ледянящий душу сюжет "Алексей Владимыч против Аэрофлота"! Не пропустите, трансляция единственная и эксклюзивная!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments