Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Шереметьево?! Нафиг, нафиг!

В общем, это все я понимаю так, что ни прилетать в Шереметьево (любое из), ни улетать из Шереметьво нельзя ни в коем разе. Это может делать только сумасшедший или мазохист - до октября включительно (конечно, только дурак поверит, что ремонт путепровода, из-за которого вся Ленинградка втягивается в одну (!) полосу в каждом направлении, закончится, как обещают, 1 октября).

"Умные люди" советуют пользоваться "Аэроэкспрессом" - специальной электричкой до Шереметьева. При этом, правда, т.н. населенность" электричек достигает 150%". Как мило!

То есть, если ты, несчастный, захотел, к примеру, отправиться в отпуск за границу (а это очень часто, увы, происходит из Шереметьево-2), или, не дай бог, прилетел оттуда с семейством - то Родина тебя встретит так, что мало не покажется! Выбирай: или пожариться часа 3-4 в железной коробке авто (кондиционеры, проверено, с такой жарой не справляются), или прокатиться с чумоданом в зубах в набитой, как сельди в бочке, электричке "Аэроэкспресса", за 300 целковых с рыла.

Вот счастье-то привалило!

Ничего, то ли еще будет. Вы думаете, только один путепровод в России изношен так, что даже московские власти бояться его эксплуатировать? Таких путепроводов у нас - каждый второй.
Если не первый...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments