Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Дождемся ли Киндзмараули?

Хороший был слух: что с 1 июля с.г. у нас на прилавках должны были бы появиться грузинские вина! Не потому, что два карлика признают Грузию - а потому, что с 1 июля вступит в силу соглашение о Таможенном Союзе между РФ, Казахстаном и Белоруссией. Логика тут такая:

Естественно, ни у белорусов, ни у казахов нет никакого эмбарго на ввоз грузинских вин - все эти годы они травятся грузинскими "фекалиями" совершенно невозбранно. Но после ввода Таможенного Союза таможни между странами-членами должны исчезнуть - значит, все товары, имеющие хождение в одной стране, должны будут без помех циркулировать и во всех прочих странах - членах Союза!

Я уж размечтался о том, что опять смогу спокойно покупать в "Перекрестке" у метро "Кинзмараули", а не возить его контрабандой из Риги... Но как-то не верится, конечно. Два злобных карлика непременно что-то придумают. Вон, сегодня опять младший клоун аж из Америки не удержался, сказал гадость в адрес Грузии.

Вот ведь наказал господь Россию - посадил ей карликов на шею. И все скандалы у них карликовые: то из маленькой Белоруссии 200 млн. вымогают, то еще более карликовой Грузии громко о своих "обидках" заявляют... Ну, оттого и амбиции у РФ все более карликовые.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments