Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Потеха!

Вчера бродил по Савеловскому рынку в Москве. Ничего, что нужно было, не нашел, вышел к Сущевскому валу, увидел гостеприимно распахнутую дверь над непонятным заведением... Сначала решил - магазин "Продукты". Я как раз думал воды себе купить. Смотрю вверх - странно: явно какое-то заведение, но вывески над ним никакой нет.

Подошел ближе. За дверью клубится народ, и доносятся странно знакомые звуки... Такая довольно мерзкая, одноообразная, повторяющаяся электронная музыка... Заглянул. Ба!

Это был зал игровых автоматов! Здоровый такой зальчик. Я прошелся с интересом. Автоматов было - штук 50, почти все заняты. Автоматы вовсю мигают своими "вишенками-ягодками", все крутится, снуют девушки-"менеджеры зала", ходят сурьезные охранники... Словом, вся атмосфера привычного большого игрового комплекса.

Я еще раз вышел, посмотрел с порога, и только тут понял, что это не какое-то наспех переоборудованное помещение: это - до 1 июля с.г. - и был Зал игровых автоматов... А сейчас с него просто сняли вывеску.

Все остальное работает как прежде. Народ идет валом. Время было - часов шесть вечера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments