Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

ПОЧЕМУ РАСТЕТ СМЕРТНОСТЬ?

Вообще, если действительно существует опасность болезни Марека (и мы видим, что смертность "от ковида" в России загадочным образом растет, тогда как во всем мире она падает) - то это означает, что вакцинацию в России следует остановить, и немедленно. Во всяком случае - для того, чтобы разобраться в ситуации. Главный вопрос - "Почему растет смертность?!"

Вопли "потому что мало вакцинируются" не убеждают абсолютно. 50 млн. вакцинированных - это УЖЕ немало. И к тому ж надо учитывать, что большая часть из этих 50 млн. - "свежие", то есть отвакцинированные в основном летом (напомню, что на начало лета в стране было всего 11% проколотых). То есть за три месяца лета, путем откровенно административного террора, по стране "прокололи" 35 млн. человек.

И почти немедленно получили рост смертности "от ковида" - сначала в 2 (800 в день), а теперь уже и почти в 3 раза (более 1000). Собственно, какого черта? Почему по сравнению с прошлым годом, когда точно так же "бушевал ковид", люди в России начали умирать от ковида чаще в 1,5-2 раза? И почему это совпало с массовой вакцинацией?

Я понимаю, что люди в стране забиты, запуганы, заморочены ковид-пропагандой из каждого утюга, что в стране нет ни политики, ни политиков... Но СМЕРТИ. Это же прямой шкурный интерес! Рост смертности на фоне вакцинации - это как? При том, что вакцинироваться принуждают буквально КАЖДОГО? Если люди вообще понимают, что такое "прямая и явная угроза" - то что это, как не прямая и явная угроза КАЖДОМУ?!

Удивительно. Я понимаю - апатия. Но не до такой же степени, чтобы даже не спросив, пойти гуськом в газовую камеру?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →