Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

А для чего прививки?



Сегодня пришло подтверждение из поликлиники для жены - ковид. Второй тест. И с утра, как бы в качестве другого подтверждения, у нее полностью пропало обоняние. Дикий кашель, температура держится в районе 38. Улучшений пока нет... легко, в общем, протекает. У тестя, который заболел раньше всех (и, видимо, всех заразил) - вроде бы чуть получше. С тещей хреново.

Какая там, по словам Поповой, вероятность заболеть после второго укола суперразработкой российских ученых - 0,7%? Ну-ну. Тут привиты трое, все - в первой половине 2021 года, по всей форме, по два укола... все трое болеют, и болеют тяжело.

UPD. И вот еще - сегодняшняя запись из ФБ Юрия Лозы (того, который "Плот").
"Позвонил близкий друг, сказал, что они с женой болеют, судя по симптомам – тем самым зловредным ковидом. Что он-то ещё более-менее держится, а она переносит болезнь очень тяжело. Когда на моём Дне рождения он уверенно заявил, что они вакцинировались, и теперь им ничего не грозит, я попросил не спешить с выводами и немного подождать. А ещё он предложил свою помощь, если я надумаю уколоться – он подскажет, куда ехать и к кому обратиться, чтобы мне ненароком не ввели что-то не то, и чтобы я получил проверенную вакцину. Такую же, как и у него..."

В общем, если информация пошла - все утечки пальцем не заткнешь. Скоро уже для всех станет очевидным, что прививки не предотвращают заражение, и что "легкая форма" в терминах ковидобесов - это "тяжело переболел" в понимании любого нормального человека.

А раз прививки не защищают от болезни - то, собственно, для чего они нужны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ура, у нас ковикулы!

    В Москве нынче весь день жесточайшие пробки, а в аэропортах - столпотворение, какое, по отзывам знатоков, бывает только под Новый Год. Да, этот народ…

  • Последняя Шоколадница!

    Ну что – всему приходит конец. Уже начиная со следующей недели в стране локдаун, все будет закрыто (кроме почему-то театров и музеев). А после…

  • Ракша свирепствует

    Мы с Ракшой на ОТР. Он - второй слева И посмотрим в другую сторону: что пишут ультра-ковидобесы-вакцинаторы. У них в последнее время самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 584 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

July 10 2021, 17:08:45 UTC 3 months ago

  • New comment
Вот мнение из Израиля.

"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для укоколотых.
QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером.
Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.
Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего.
На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.
Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь.
Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться.
Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."

Справедливо.

Единственное, о чём я теперь жалею — что лет 20 назад не вступил в Единую Россию. Нужно было вступать, делать карьеру, иметь электорат в хвост и гриву и жить на широкую ногу. Это ровно то, что всё это стадо и заслуживает. Правы рептилоиды, полностью правы, и всё что они делают - они делают правильно. Таких баранов и надо стричь, всё это покорное быдло надо стирать с лица земли, другого они и не заслуживает.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Ура, у нас ковикулы!

    В Москве нынче весь день жесточайшие пробки, а в аэропортах - столпотворение, какое, по отзывам знатоков, бывает только под Новый Год. Да, этот народ…

  • Последняя Шоколадница!

    Ну что – всему приходит конец. Уже начиная со следующей недели в стране локдаун, все будет закрыто (кроме почему-то театров и музеев). А после…

  • Ракша свирепствует

    Мы с Ракшой на ОТР. Он - второй слева И посмотрим в другую сторону: что пишут ультра-ковидобесы-вакцинаторы. У них в последнее время самая…