Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Дискриминация нарастает: Собянин не пускает в Шоколадницу

Ну что - роботу Собянину сделали очередную перепрошивку, и он опять перекинулся из Павла в Савла: отрастил рога, клыки и стал ковидобесом просто на загляденье. Очередная его грандиозная идея - ввести тотальную дискриминацию "непривитых" при посещении заведений общепита! "С понедельника 28 июня мэр Москвы запретил посещать абсолютно все рестораны и кафе непривитым, людям без антител или ПЦР. Посещать их смогут только привитые или переболевшие. Причем, никакие бумажные справки или сертификаты приниматься не будут — только QR-коды".

Надо понимать так, что с 28 июня меня просто не будут пускать в Шоколадницу, хоть с книгами, хоть без. Так и будут говорить - Собянин запретил! Если все это стадо скотов рассчитывает таким образом все же заставить меня прививаться их дурацкими вакцинами - тут у них выйдет облом: под таким давлением я, естественно, прививаться не стану вообще ничем и никогда.

Но выглядит это всё как-то уже запредельно. Фактически, из "непривитых" в Москве делают некую "касту изгоев" - положив большой прибор на любые законы и права человека. Вопрос - они все сказились? Кто оставил без присмотра бешеного робота?!

Есть и плюс в этом безумии - расширение познаний и личного опыта. Давно хотел узнать, каково это - быть негром в Южных Штатах в начале 20 века или евреем в нацистской Германии 30-х 20-го века. Скоро, похоже, узнаю! Еще один вариант - жителем оккупированных территорий СССР во время войны. Какой набор опций! Во всех случаях - "туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя!" И выживай. Разве не красота? Квест! Особенно будет круто сознавать, что чернокожими евреями на оккупированных фашистами территориях власть делает 90% жителей родной Расеи.

Так что прорвемся. Заодно, наверно, надо будет создать некий аналог BLM, но специально для русских. Что-то вроде "Жизнь непривитого русского имеет значение", ЖНРИЗ. Эх, не шибко благозвучно выходит...

UPD. И вот еще дополнение, невыразимо прекрасное:
"ПЦР-тест для посещения, это ПЦР-тест, который должен быть сдан в лабораториях Москвы, присоединенных к ЕМИАС (единая медицинская информационно-аналитическая система)", - сказал Лысенко. Как отметил Лысенко, приехавшие из регионов, в том числе из Подмосковья, и сдавшие там ПЦР, не могут посетить общепит".

Глядя на все это безумие и наглость, только и вспоминается, что старый анекдот: "Извините, а вы их дустом не пробовали?"
Subscribe

  • Англия призывает к насилию

    Сегодня днем, совсем уже озверев от причитаний радиостанции КовидФМ (вполне отвечающей своему новому названию), плюнул и переключился на "Эхо…

  • Инсургент Собянин

    А ведь когда-то было так... Одна из мерзких, но занятных особенностей российского информационного пространства – почти официально существующая…

  • Украина ставит рекорды смертей

    Зеленский в Раде следит за графиком смертности по Украине Но, кстати, да - Украина внезапно уверенно обходит Россию на повороте - по всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlilit8

June 22 2021, 17:41:29 UTC 3 months ago

  • New comment
221 волна коронавируса
Власти предупреждают о новых санкциях по отношению к диссидентам, отрицающим прививки. Теперь антипрививочникам запретят садиться на лавки вместе со всеми во время приема пищи. Им придется стоять все время обеда и ужина. Также планируется запретить антипрививочникам занимать нижние шконки. Упорствующих в своем заблуждении ждет 3 удара стрекалом перед началом работ.
Правозащитники и патриарх умоляют диссидентов смирить гордыню и принять прививку и жить полноценной жизнью, как здоровые члены общества. Привитым обещают 2 прогулки в парке по полчаса каждая в течение месяца. Также привитые будут поощряться возможностью отбоя на 30 минут позже и доступом к развлекательным каналам.
Здравомыслящие граждане не понимают причины упорства антипрививочников и осуждают их ничем не оправданное и опасное желание ухудшить свою жизнь.
«Привейся спокойно и ешь со всеми полную пайку!» - говорит Мария из подмосковной каменоломни.
«привитым доступен нормальный выбор работы – просто надо соблюдать нормы общества и жить нормально» - говорит Анатолий, водитель двухколесной тачки и владелец собственной лопаты.
«Власти заботятся о нас и хотят защитить. Мы готовы принять и вакцинировать всех!» - цитируем Ирину из лечебного барака.
Глафира, работница соцобслуживания говорит -"я плачу, когда вижу детей антипрививочников. Бедные дети! Они никогда не видели малины, клубники, других ягод. У них нет шансов увидеть другие города, получить образование. Я не понимаю, за что они так мучают собственных детей, обрекая их на безрадостное существование! Мы можем видеть все что угодно по визору - хоть малину, хоть ананасы, другие страны, книги, учебники. Бедные дети лишены всего этого"
Прививайтесь и живите полноценной жизнью без ограничений!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Англия призывает к насилию

    Сегодня днем, совсем уже озверев от причитаний радиостанции КовидФМ (вполне отвечающей своему новому названию), плюнул и переключился на "Эхо…

  • Инсургент Собянин

    А ведь когда-то было так... Одна из мерзких, но занятных особенностей российского информационного пространства – почти официально существующая…

  • Украина ставит рекорды смертей

    Зеленский в Раде следит за графиком смертности по Украине Но, кстати, да - Украина внезапно уверенно обходит Россию на повороте - по всем…