Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Боишься? Колись! Да здравствует отмена!

Коронабесы уже буквально как с цепи сорвались: сегодня слышал, что на границах Ивановской области уже натурально стоят очереди из машин - на въезд и на выезд. Бдительные гаишники натурально выставили посты (!) и не дают людям свободно перемещаться в пределах Российской Федерации: останавливают автомобили и допрашивают водителей - куда, мол, едете, зачем, что вам нужно в нашей Ивановской области - после чего многих разворачивают.

Ну а что в Москве опять запрещают - указом мэра - сидеть на лавочках, это уже даже не смешно. Вопли насчет "принудительной вакцинации" сливаются уже в какой-то протяжный стон, тем более, что даже самые истовые коронабесы типа блогера Шулики уже заподозрили - новые ужесточения ни к чему не приведут, так как люди станут на них плевать. Поэтому они требуют уже какой-то чуть ли не военно-полицейской операции - видимо, по типу той, что все советские видели в любимом фильме "Кавказская пленница": люди в белых халатах с огромными шприцами отлавливают трусов, балбесов и бывалых везде, где увидят - и тут же вкалывают им лошадиные дозы ЧЕГО НАДО под лекции о международном положении.

Мое предложение прямо противоположное - причем она базируется как раз на словах самих же коронабесов. Они же уверяют, что все вакцины прекрасные, безопасные и надежно защищают от чудовищного ковида? Отлично, поверим им истово и без остатка. И раз так - давайте отменим ВООБЩЕ ВСЕ ограничения, введенные в связи с ковидом: не только карантины, локдауны и запертые кинотеатры, но и безумные маски с перчаточными режимами!

А в ответ на любые вопли каких угодно клоунов в духе "Вы на меня дышите! Вы меня заражаете! Вы оставляете на мне вирусы своими грязными пальцами!! Наденьте маску, скафандр, отбегите от меня на 2,5 километра!" - у нас будет железобетонный ответ: боишься ковида? Не хочешь заразиться? КОЛИСЬ! Вгони в себя для верности сразу три дозы Спутника - и больше не приставай к людям со своим страхом смерти, наоборот - ходи и злорадно смейся над неуколотыми идиотами. Они-то все умрут - а ты останешься! Чем не перспектива?!

Я даже не представляю, что на это можно возразить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 606 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →