Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

На том же месте, в тот же час


Как принято говорить, "доброе фото" - для книги про совок.

"Это очень хорошая книга. И это страшная книга. К большому моему сожалению (я так думаю), те кому следует с ней ознакомится, заклеймят ее как антисоветскую, а новые советские, поклонники формулы антисоветский=антирусский, сочтут ее еще и антироссийской.
Те кто ее готов читать, сможет читать, вряд ли почерпнут что-то ультра новое, революционное, скорее это свежий взгляд (местами…черт возьми захватывающий) на уже когда то «пройденный материал».
Любому, заранее не ангажированному читателю, я бы порекомендовал бы ее за понятность языка и ясность мысли. Автор подал весь материал максимально популярно не свалившись в профессиональную и научную тематику, за что лично я, человек далекий от социологии и политологии ему крайне благодарен. Читается на одном дыхании, прочитал за один день.
Спасибо Алексей вам за это".


Свежий отзыв на Литресе о моей книжке "Страна утраченной эмпатии" (дан буквально 5 дней назад). Не за что, дорогой неизвестный читатель! А в среду я, как обычно, жду вас в кафе Шоколадница возле м. Китайгород, на углу улицы Маросейка и Лубянского проезда. Начну - в 6 вечера, а окончание - где-то после 20 ч.

Итак, СРЕДА со СТРАНОЙ УТРАЧЕННОЙ ЭМПАТИИ, автор в Шоколаднице на Китайгороде с книжками с 18 до 20 ч, 03 февраля 2021 года, готов подписать свое творение для всех желающих!
Если все-таки потеряетесь - звоните по тел. +7985-741-0098, Алексей. Если ж вы не в Москве или даже за границей - шлите заказ в личку или на почту mr.sapojnik@yandex.ru. Книга придет к вам в лучшем виде, и тоже - с автографом автора!

И еще один отзыв с того же Литреса, тоже свежий (книжку активно читают и скачивают!):

"Абсолютно беспощадный обзор нашего общества. Любой, кто не на Рублевке родился, узнает здесь себя, своих родных, соседей. Браво, автор!"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal