Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Жуткая девочка из "Чародеев" (с)



Если вы первым делом "тыцнули" и просмотрели это "кено" - вы наверняка в полном недоумении: что это за самодеятельность, что за Техносерв такой, кому понадобилось делать эту дьявольскую пародию на древний рязановский хит проката - и что, наконец, всё это значит?!! Отвечаю по порядку: "Техносерв" - это такая российская компания "системный интегратор" (не спрашивайте меня, что это). Но в Вики сообщают, что у компании оборот - более 50 млрд. рублей, а число сотрудников - 2700. То есть компания крупная, солидная. В этой... гм! пародии на "Вокзал для двоих" снимаются как раз ее сотрудники... по случаю юбилея компании. Такой есть известный способ "сплочения команды".

Вы спросите - хорошо, а при чем здесь "Чародеи"?! И вот ответ вас удивит, как удивил и меня: дело в том, что роль "Гурченко" в данной грандиозной постановке играет... Аня Ашимова. Да-да, та самая "жуткая девочка" из "Чародеев". Она, как видим, выросла и, должен признать, существенно похорошела. Играть, правда, так и не научилась - но это не беда, она ведь и не актриса. Она РАБОТАЕТ в этом самом Техносерве, то есть - что-то там системно интегрирует. После фильма она не пошла в актерский, поступила в Московский институт управления (МИУ, ныне ГАУ) - и с той поры, стало быть, трудится в сфере IT.

Спасибо юзеру 1_belle, которая все это нашла, а я случайно обнаружил в "братской могиле" из более полутысячи комментов к моему вчерашнему посту о "Чародеях".

Вот ты какая, Анечка. Фамилия у нее, правда, теперь другая - по мужу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →