Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

В США затишье перед бурей

Интереснейшие вещи можно найти на всяких крупных западных сайтах! Вот, к примеру, интервью генерала Флинна на сайте Worldviewweekend.com.

"Генерал Флинн начал свое интервью с того, что забил тревогу по поводу массовых фальсификаций на выборах, имевших место во время выборов 3 ноября 2020 года:

- То, что происходит в этой стране, никогда не должно было произойти. И мы проходим, в этом нет никаких сомнений, мы проходим через горнило истории, и если мы не исправим то, что происходит прямо сейчас, в течение следующих двух недель, то мне действительно неприятно даже думать о том, что произойдет в нашей стране во второй половине декабря и, конечно же, в следующем месяце.

Я ни на секунду не верю, что страна примет вице-президента Байдена в качестве следующего президента, основываясь на том, что, как мы знаем, является, вероятно, самым большим мошенничеством, которое наша страна когда-либо испытывала в нашей истории.


Генерал Флинн также выразил оптимизм, заявив:

- Я воспринимаю происходящее в позитивном ключе. Сегодня меня спросили, по шкале от одного до десяти, кто будет следующим президентом, и я сказал "10, это будет Дональд Трамп", это будет президент Трамп, у меня нет никаких сомнений в том, что он выиграл эти выборы с разрывом, вероятно, где-то между 350 и 400 голосами коллегии выборщиков. Я расстроен. Я полон решимости. Я собираюсь быть стойким. И я верю, что я отражаю миллионы, миллионы и миллионы людей по всей стране, которые чувствуют то же самое, что и я”, - добавил генерал Флинн.

Генерал Макинерни, который представил генерала Флинна на открытии программы, прокомментировал заявления генерала Флинна и назвал кризис фальсификаций на выборах 2020 года “быстро движущимся поездом".

Мы наблюдаем самую беспрецедентную ситуацию в истории Америки. Это самая опасная ситуация со времен Гражданской войны, чтобы сохранить единство нации. И почему я это говорю?
Гражданская война, это была просто война. Сегодня вы с генералом Флинном говорили о кибервойне. В кибервойне это скрыто, это мистика, вы не видите, как это происходит. Такое случается. И вдруг 138 000 голосов или 150 000 голосов, внезапно они появляются. И поскольку мы смотрим на компьютеры, мы предполагаем, что все они законны. Но в данном конкретном случае они не являются законными".
https://www.worldviewweekend.com/news/article/general-michael-flynns-first-interview-pardon-president-has-clear-paths-victory

Кто такой генерал Флинн? Читаем в Вики: "генерал-лейтенант армии США в отставке, 18-й директор Разведывательного управления Министерства обороны (2012—2014), бывший командующий Объединенного командования функционального компонента по вопросам разведки, наблюдения и рекогносцировки и бывший член Совета военной разведки. Советник президента США по национальной безопасности (20 января — 13 февраля 2017)".

А еще ранее в интервью тому же изданию генерал Макинерни зажигал еще круче:

"В США назревает финальная схватка по итогам президентских выборов. 14 декабря должно состояться окончательное голосование коллегии выборщиков, но, казалось бы, решённый в пользу Байдена исход вдруг стал проблематичным.

В конце ноября ряд второстепенных информационных ресурсов сообщил о том, что якобы спецназ армии США штурмовал консульство США во Франкфурте-на-Майне, где расположен крупнейший зарубежный киберцентр ЦРУ, занимающийся воздействием на мировые информационные процессы. Во время перестрелки были жертвы.


Спецназ захватил серверы с программами, доказывающими, что отсюда осуществлялась манипуляция выборами в США в пользу Джо Байдена. Ведущие СМИ США и Европы дружно «не заметили» сенсацию или через социальные сети довелили до общественности, что это «фейк ньюс».

Однако 27 ноября крупный сайт Worldviewweekend.com выпустил интервью с бывшим советником Трампа по национальной безопасности генералом Майклом Флинном и генерал-лейтенантом ВВС США в отставке Томасом Макинерни. Оба генерала имели отношение к разведке (Флинн возглавлял военную разведку США в 2012-2014 гг., Макинерни специализировался на кибервойнах). Оба подтвердили, что атака на киберцентр действительно имела место. По утверждению генералов, она «ударила по одной из ключевых структур «глубинного государства», работающего против конституции Америки», так как центр обеспечивал победу Джо Байдена через кражу голосов и подтасовку результатов голосования.

Основные тезисы интервью:

– центр является крупнейшей заграничной структурой ЦРУ, в нём работают тысячи специалистов. Ранее мощности центра использовались в подрывной работе против КНР, Ирана, России и других стран, но со временем к этому прибавилось использование во внутриполитических целях;

– создателем основных подрывных хакерских программ HAMMER и Scorecard является бывший аналитик ЦРУ Денис Монтгомери (Denis Montgomery);

– тот факт, что в пяти критически важных штатах США подсчёты голосов на выборах были прекращены по чьей-то команде одновременно, показывает, что работа избирательных комиссий в них велась под негласным контролем посторонних сил. Чтобы вывести Джо Байдена в лидеры, использовались программы HAMMER и Scorecard, а также Dominion;

– в Пенсильвании были разосланы по почте 1.8 миллиона бюллетеней для голосования, а на участки вернулось 2.5 миллиона. 700 тыс. бюллетеней были напечатаны дополнительно в пользу кандидата от демократов;

– огромные несовпадения в итоговых цифрах голосования выявлены в других «критических штатах» – Висконсине, Аризоне, Неваде, Джорджии, Мичигане;

– спецназ США штурмовал киберцентр ЦРУ в Германии по приказу Трампа. В атаке участвовал 305-й батальон военной разведки МО США. После атаки директор Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности США (CISA) Крис Кребс был уличён в государственной измене и уволен Трампом с должности;

– новые разоблачительные данные с захваченных серверов появятся в нужный момент только в Верховном суде США и нигде более;

– исполнители подрывного проекта среднего уровня, будучи арестованными, неизбежно укажут на Джо Байдена и Барака Обаму как на главных организаторов подтасовки результатов выборов.

С учётом обозначившейся необходимости пересчёта голосов в Пенсильвании, Мичигане, Аризоне, Джорджии, Неваде и Висконсине Трамп получит от 350 до 400 голосов выборщиков, что гарантирует ему победу.

Сейчас в США кратковременное затишье. Ни одно из заинтересованных американских ведомств США – ЦРУ, Министерство обороны, Госдеп, Агентство о кибербезопасности – пока не опровергло сообщение об атаке американского армейского спецназа на центр ЦРУ во Франкфурте-на-Майне".


Круто! Спасибо Астерроту за наводку на сайт.
Subscribe

  • Футбол на дне. Галицкий - лох

    Вчера краем глаза посмотрел ночью начало матча Лиги Европы "Загреб"-"Краснодар". Скучища была невероятная, так что выключил и только утром узнал…

  • Неваляшка Пашинян

    А в событиях в Армении видна, конечно же, очевидная последовательность: позавчера Пашинян осмелился сказать что-то грубое в адрес "Искандеров" - то…

  • Прощай, Украина!

    Спешу, кстати, обрадовать украинцев (а заодно и попрощаться с ними). Зеленский (очевидно, готовясь к войне...) Или нет - наверно, правильнее было…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

December 11 2020, 17:42:09 UTC 2 months ago

  • New comment
есть два равноценно странных явления в интернете:
- москали топящие за Трампа
- и хохлы топящие за Бидона.

если Трамп остается у руля - бешенной бензоколонке кирдык уже в следующем годы.
ковидомафия усилит накал борьбы невзирая на вакцину - локдауны - цена на нефть уходит в задницу, рашка туда же.

если побеждает Бидон - он конечно скажет в адрес рашки много обидных слов.
но при этом ковидомафия будет петь славу Бидону-победителю ковида, США усложнят фрекинг, гриннюдиил, все дела - нефтя скакнет до 65.
путинская россия спасена.

и при этом налицо факт: россияне радуются тому как держится за кресло их гарантированная погибель, а хохлы радуются как выносят из Белого дома их гарантированное спасение.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Футбол на дне. Галицкий - лох

    Вчера краем глаза посмотрел ночью начало матча Лиги Европы "Загреб"-"Краснодар". Скучища была невероятная, так что выключил и только утром узнал…

  • Неваляшка Пашинян

    А в событиях в Армении видна, конечно же, очевидная последовательность: позавчера Пашинян осмелился сказать что-то грубое в адрес "Искандеров" - то…

  • Прощай, Украина!

    Спешу, кстати, обрадовать украинцев (а заодно и попрощаться с ними). Зеленский (очевидно, готовясь к войне...) Или нет - наверно, правильнее было…