Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Среда в Шоколаднице - снова!


Мой фанат Митя из Питера!

Завтра, кстати, планирую опять завернуть в любимую "Шоколадницу" на Китай-городе со своими книжками! Налетай, кто не успел - суперкнига "Страна утраченной эмпатии" с автографом автора!!

Жду вас, дорогие будущие читатели, в кафе Шоколадница возле м. Китайгород, на углу улицы Маросейка и Лубянского проезда. Начало - в 18 ч, а окончание - где-то после 20 ч. Готов подписать свое творение для всех желающих!

Если все-таки потеряетесь - звоните по тел. +7985-741-0098, Алексей. Если ж вы не в Москве или даже за границей - шлите заказ в личку или на почту mr.sapojnik@yandex.ru. Доставим!

Из последних отзывов:
"Отличная книга – попытка цельно описать жизнь в России на всех уровнях, и охватить все институты. Автор отлично понимает взгляды «простого народа», много лет занимался социологией на промышленных производствах, так что это не отвлеченное теоретизирование. Хотя конечно, местами тон слегка циничный и жесткий. Но на правдивость это не влияет.
Читать нужно обязательно" (с сайта Литрес)

"Скорее бойкая публицистика, чем научно обоснованная литература. Но читается легко и формирует (ну или подтверждает, кому как) достаточно мрачную картину современной России как ухудшенного, деградировавшего СССР-2. Что-то спорно, что-то бездоказательно, но в целом – соответствует реальности" (с сайта Литрес)

"Крепкая современная публицистика. Очень жаль, что собственно на вопросы об эмпатии и психологии отводится от силы пара глав, а после середины автор и вовсе полностью уходит к описанию того, как сейчас в обществе что-то плохо (как в сравнении с прошлым, так и с соседями). Интересное политическое обозрение существующих партий и их социальной функции. Довольно убедительные выводы о массовых фобиях одних социальных групп перед другими. На "масштабное исследование" книга немного не тянет, потому что не все посылки приводят к каким-то выводам, но в целом литературное изложение взгляда автора на общество без навязывания точки зрения удалось" (с сайта книжной сети "Лабиринт").

Итак - до встречи завтра!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments