Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Почему Томск?

А что вообще делал Навальный в Томске?? Как-то странно - какой Томск, почему? Что-то ничего не вижу об этом. Если это действительно отравление, то отравили его именно в Томске, и, возможно, тут есть какая-то связь...

Нашел в КП:
"Как стало известно «Комсомолке», в Томск Навальный отправился, чтобы снять агитационный ролик вместе с членами своего штаба в этом городе. В сентябре в единый день голосования в Томске пройдут выборы депутатов городской думы. Сразу два члена штаба Навального выдвинули свои кандидатуры на эти посты - Алексей Фатеев и Ксения Фадеева.
Члены штаба Навального в Томске пока воздерживаются от комментариев".


Такой длинный перелет, только чтобы сняться в ролике на выборах для двух кандидатов в гордуму?! Удивительно. Я просто к тому, что тогда уж и до Хабаровска можно было бы долететь, от Томска-то. Там события всяко покруче и помасштабней, чем выборы в гордуму. Может быть, приказ на устранение поступил, просто едва узнали, что он вообще летит В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ?

Ведь странное отсутствие Навального в Хабаровске в самом деле удивляло многих. И вдруг он полетел туда, на восток - но почему-то в Томск. Может быть, у кого-то сдали нервы, поэтому решили "валить"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments