Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Твои деньги не сделают меня счастливой (с)

Сегодня на просторах Ютуба собрал какой-то небывалый урожай никому (то есть мне) неизвестных исполнительниц с потрясающими голосами, неумелых, шероховатых, но безумно милых. Юля Кошкина, к примеру. Вы знали такую? Я нет. С годами я точно становлюсь, как говорила моя мама, "как старая немка" - жутко сентиментален, чуть хорошая песня - уже сижу чуть не реву от полноты чувств.

Но вот эта даже среди прочих уличных и домашних шедевров - выделяется.



Дело ведь даже не в том, что девочка прекрасно поет (поет она в само деле отлично, хотя Зазу трудно превзойти). Тут, главное, собрался гештальт - всё случайно, но все оказалось на месте: какой шикарный подыгрыш! Паренек-гитарист, мальчишка; блин, да ведь он влюблен и счастлив, а девчонка тоже влюблена и счастлива! Они поют и играют друг для друга!

Этого не сыграешь, эти чувства не вызовешь по заказу, тут не поможет никакой профессионализм. Просто все совпало - и погода, и настроение, и парк, и ветер - всё. Из постоянных комментаторов, понятно, никто не поймет, о чем я тут толкую - ну да и хрен с вами, со старыми дураками. В заголовке - строка из припева песни.

Да, ну и оригинал надо дать - он тоже диво как хорош.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →