Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Любовь и ненависть к Собянину

Два, без шуток, гениальных артиста "схлестнулись" на почве... отношения к противоэпидемическим мерам властей. Я понимаю, что средний обыватель не в силах совместить в своей голове это обозначение - "два гениальных". Это как в атоме - два положительно заряженных протона не могут же оставаться вместе, два плюса?! Они же должны разлететься!

Вот так и в голове у обывателя: в зависимости от того, является он запуганным сторонником всех Светлых Сил (требующих масок и карантина "вплоть до вакцинации"), или же стоит на стороне Зла и Трампа - у него только два взаимоисключающих выбора: или Максим Галкин - бездарь и сволочь, или Евгений Миронов - бездарь и гад.

"Не могу никак уснуть... Просто колбасит меня всего... Посмотрел... пародию на Путина и Собянина... Обе фактически направлены на Собянина! Никак не ожидал от Максима. Неужели сейчас, на волне такого хайпа, такой злости в отношении Собянина, очень талантливый артист вздумал набрать очков, еще больше подписчиков?! Действительно, в стране нет политической сатиры. Но неужели не видно и не понятно, как СЛОЖНО сейчас команде Собянина?!.." и т.д.



А Евгений Миронов - гений. И видно, что он реально переживает.



"Не заслужил. Не заслужил Собянин!".

Я согласен с Евгением в одном: МЫ Собянина - заслужили. Всей своей предшествующей жизнью. Увы, это так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →