Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Метод борьбы против поправок

Но вообще - напрашивается простой алгоритм для "протестантов" против поправок в Конституцию. Если и впрямь при голосовании за ЭТО нет требования показывать паспорт - так надо, стало быть, набрать активистов и весь период голосования (это будет чуть ли не неделя) ходить по всем участкам, брать бюллетень и голосовать "против".

Гениальная ведь идея. Но, если такое возможно - значит, у "партии власти" есть противоядие против этого. Какое? Во-первых, они точно так же могут ходить везде, так же брать бюллетени, но голосовать "за". Представляете такую "битву активистов"? Кто кого сборет, в смысле - больше вбросит?! Навальновцы или молодогвардейцы?! ОНФ или РНЕ? ЦРУ или ФСБ? Так, глядишь, каждый активист по сотне бюллетеней разрисовал, вбросил - вот и явка хорошая набежала!

Ну и второй способ у властей - еще лучше, я о нем уже писал. "Протестники" бюллетеней "против" накидали - а умные "путинисты-обнулисты" все бюллетени раз - и тоже обнулили. Снесли их вместе с урнами на помойку. А сами написали в протоколы те цифры, КАКИЕ НАДО.

Против лома нет приема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →