Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Феминистки побеждают

Ну вот - Регину Тодоренко сожрали. Те, кто смотрит телевизор, наверняка заметили, что Тодоренке "доверили" (видимо, как "Женщине года" от журнала "Гламур") рекламировать памперсы с участием собственного годовалого ребенка. Дельце наверняка выгодное для молодой мамы - участвовать в рекламной кампании мирового бренда.

Однако в результате скандала, который я давеча подробно описал, жену Влада Топалова не только лишили звания "Женщина года", но и... Вот заявление от компании "Проктер & Гембл":

"P&G и все ее бренды, включая Pampers, выступают категорически против любых проявлений насилия. Поэтому мы одинаково обеспокоены как словами Регины Тодоренко, так и направленной на нее агрессией даже после публичного извинения. В текущей ситуации мы не видим возможности продолжить сотрудничество с Региной".

Дивно, не правда ли. Обеспокоены агрессией в адрес Регины, поэтому прекращаем с ней сотрудничество. Международный политкорректный капитал наносит ответный удар. Фемины, думаю, не успокоятся: их следующая цель - выжить Тодоренко вообще с телевидения, сделать "нерукопожатной". В идеале - чтобы ее даже в "Орел и решку" побоялись вернуть.

Так что не правы те, кто считает, что "мир гламура" - это всё хиханьки и хаханьки. Тут реальная власть мафии: одно неверное слово - и тебе конец. Партком не шутит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →