Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Кто будет следующим Димоном?



О, правительство ВНЕЗАПНО в отставку! Вот это поворот. Занятно выходит, легкая рябь бежит по нашему болоту. Фактически Путин убирает свой самый верный громоотвод - плюшевого Медведа, на которого все последние 10 лет так удобно было сваливать все грехи Кремля. Видимо, решил, что медвежонок совсем истрепался и потерял товарный вид, надо новенького.

Прямо даже жалко всех искусственных "оппозиционеров", от коммунистов до Навального - на кого теперь они будут обращать свои беззаветные филиппики, кого станут грозно призывать "К ответу!!", чьей отставки требовать? 10 лет ведь облаивали плюшевого дурачка, свыклись с ним, сроднились; "все наши беды и несчастья - от антинародного правительства! Путин, помоги! Вразуми министров и хитроковарного Медведа, который губит ТВОЮ политику и заботу о процветании Расеи!!"

А теперь что? Кто станет следующим Димоном? Или, может, вместо Димона нам для разнообразия подсунут настоящего Демона?! Кого выставят на жердочку, изображать следующего "Врага Народа №1"?

Сейчас начнутся гадания на кофейной гуще. Многие ставят, я знаю, на Собянина - но нет, его придержат. Моя ставка - Шойгу. Его Путин, думаю, захочет снять с армии - засиделся, тем более, что толку все равно никакого. Раньше ссылали "на сельское хозяйство", а теперь будут ссылать в премьеры.

Российский цирк снова на гастролях, это прекрасно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →