Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Плевок в лицо


"Левченко!! Стой!"

тем временем Путин взял да выпер губера Иркутской области - за 9 месяцев до истечения срока полномочий. Наглость поистине невероятная - Левченке вывернули руки и заставили написать "об отставке", очевидно, угрожая в противном случае просто посадить. И это - в отношении одного из очень немногих реально ИЗБРАННЫХ губернаторов, реальным большинством голосов, в настоящей, конкурентной избирательной борьбе!

Невероятно мстительная натура. Якобы "за Тулун", хотя ежу понятно, что ликвидация последствий столь крупных стихийных бедствий - задача прежде всего федералов, на то, собственно, федерация и существует. А то сначала забирают у регионов всё, что можно и что нельзя, в Центр - а потом ставят региональным властям в вину, что они плохо борются со стихией!

На самом деле - просто мандраж. Поляну перед выборами в ГосДуму стараются зачистить по максимуму, чтобы нигде мышь не пробежала. Но плевок в лицо жителям области, конечно, знатный: показали, чье "доверие" важнее и главнее. Да и сам по себе шантаж региональной власти силовиками Москвы - дело, между нами говоря, уголовное.

Но кого это волнует. Предвижу отклики в народе - естественно, со всех сторон посыпятся заверения в том, что им всем очень нравится, когда на их голос плюют, а их самих ставят раком. По привычке, понимая реальную неизбежность, все будут всячески показывать, что получают удовольствие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →