Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Канал Мардан. Ненастоящий комсомолец



"Москва жирует и корчит из себя европейский город на фоне всей остальной нищей России... Возникает вопрос (по поводу московских властей): на хера они всем этим занимаются? Зачем эта бесконечная урбанина продолжается в Москве уже который год?
- А никто не понимает, все просто радуются, и всё...
- Бл...., ну ты совсем уже обижаешь москвичей. Их 15 миллионов, не все же дебилы?! Ну вот с какой целью?? Предположить, что власть заботится о людях - ну это последняя идея, которая может прийти в голову взрослому человеку. Плевать они хотели на людей. Мы - не люди; мы - избиратели, электорат... но, поскольку выборов никаких давно уже нет, мы по сути уже даже не электорат!"




"А Борис Николаевич Ельцин? Он был высокий, у него был прекрасный голос, великолепные седые волосы. Он был здоровый, как медведь. Его вознесли наверх простые русские бабы! Простые тетки, которые ходили в этих смешных норковых шапках, в штопаных колготках, изможденные ужасным советским бытом и стоянием в бесконечных очередях. Фактически Ельцин - это выражение такой невысказанной эротической мечты - о мужике, который придет, разведет тучи руками, перекопает огород, решит проблемы, а потом залюбит тебя до обморока на сеновале!



А теперь посмотрим на нынешних. Ну допустим, возьми мента на дороге. У него реально почти всегда лицо урода. Просто вот такого ходячего вурдалака. А если посмотреть на новых губернаторов, которых назначали последний год: какой-нибудь Сергей Кожемяко - это ж реально живой упырь. Он не урод, у него самое обычное русское лицо, он молодой - но выражение лица - просто нежити какой-то!

Это отрицательный отбор, это ужас, мрак и запустение. Можно взять кого угодно - хоть группу, которую можно отнести к "режиму", начиная от Путина или Медведева с ростом 160 см, или Сечина - человека с огромной бородавкой на лице... Или взять ту же самую "оппозицию" - это такие же уроды: Навальный с рыбьими глазами и с писклявым голосом, или какой-нибудь Максим Кац, прости господи..."

"Оппозиция практически не отличается, там практически такие же бессмысленные упыри, которые не могут заинтересовать российского избирателя практически ничем. От этого все это в российской истории очередной раз закончится хреново - появится какой-нибудь очередной Джигурда, какой-нибудь бешеный Пугачев, который наставит виселиц на Красной площади и сожжет Кремль".



Путин (он есть на фото, поищите), снятый нероссийским фотографом. Финляндия, 2018

Мардан определенно хорош. Напомню, что все это произносит человек, который "по работе" (а не в баре, как здесь) произносит вот что: "Российская оппозиция целенаправленно и упорно борется за власть. С этой целью применяются методы и практики, которые использовались в России сто лет назад. Равно как и в начале XX века революционная интеллигенция системно подрывала доверие населения к власти, императорскому двору, а с началом войны — к руководству армии, та же самая стратегия используется российской оппозицией сегодня".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →