Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Эмпатия в Шоколаднице; опять - СРЕДА!



Да-да, на фото, наконец, я в той самой "Шоколаднице" - и завтра (точнее, уже СЕГОДНЯ) - снова СРЕДА "Эмпатии" в "Шоколаднице"!!

Напоминаю, что по уже установившейся традиции - сегодня, в среду 13 ноября, я опять жду всех желающих приобрести книгу "Страна утраченной эмпатии" с автографом автора в кафе "Шоколадница" возле м.Китайгород, на углу улиц Маросейка и Лубянский проезд (напротив Политехнического музея). Время - с 18 до примерно 20 ч (обычно получается чуть позже). Велкам! Заодно посидим, попьем чайку, покалякаем за политику. В магазинах "Эмпатия" понемногу сходит на нет, ее уже нет в "Библиоглобусе" (! - в каталоге значится как "лидер продаж", и тут же - "в торговом зале отсутствует") - но у меня все еще, тьфу-тьфу-тьфу - запасы имеются!

Кто не сможет прийти - "Эмпатию" по-прежнему можно заказать по почте mr.sapojnik@yandex.ru или просто в личку. Книга на глазах становится раритетом! (шучу) Если потеряетесь в зале, не дойдете, не найдете - звоните по телефону +7985-941-0098. Велкам!

Не могу понять одну вещь: что ж у нас с негодяем Кашиным так вкусы совпадают?? Вот опять он в своем Телеграме вытащил - с уханьем и восторгами - запись из "Старых песен о главном", которую я сам нежно и сразу полюбил тогда же, когда впервые увидел - 1 января 1997 (или восьмого?) года! Максим Леонидов тут очень хорош, ну а Свиридова - просто гениальна. Гениальна КАК АКТРИСА! Поют же, как это часто у нас бывает, лучше, чем в подлиннике, у Коэна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →