Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Человек без интернета


Путин работает с бумагами (готовится к Прямой линии с.г.)

А вот действительно ведь вопрос: может ли в современном мире оставаться дееспособным (!) человек, который ВООБЩЕ не пользуется интернетом? А ведь Путин именно такой. Он даже гордится этим.

Нашел в Телеграме:

"Я только напомню вам, что Владимир Путин НИКОГДА не видел википедию. Он не пользуется интернетом. И даже не представляет, что это такое. Это в сериале «Холивар» Лошака хорошо показано. То есть буквально нами правит (да-да, именно правит, давайте не обманывать себя) человек из другого мира. Гость из прошлого.

Ну просто вспомните все ваши взаимодействия с интернетом за последние два десятилетия и осознайте, что ВВП всех их не имел. Как недавно заметила одна из слушательниц в комментариях, Путин сейчас даже не смог бы найти работу в России 2019. Ну просто потому что нельзя жить в современном мире и игнорировать интернет.

Я понимаю, что для многих это дикая банальность, но я задумался об этом на прошлой неделе. То есть даже не классово, не с позиции чекист/не чекист, а просто человек, который проигнорировал последние 20 лет развития человечества (потому что большая часть этого развития шла рука об руку с интернетом), управляет страной, принимает законы про этот самый интернет и теперь вот википедия ему не понравилась, КОТОРУЮ ОН НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ".


Реально, человек без интернета может вполне спокойно рассматривать идею отключения интернета - сам он не увидит в ней ничего страшного, ему-то что - он ведь им и так не пользуется. Настоящий мастодонт во главе бедовой страны России.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 712 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →