Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Хороша книга, хотя и грустная... Новая СРЕДА в ШОКОЛАДНИЦЕ!!



Прекрасный отзыв:
"Очень точно описаны те невидимые силы, которые влияют на всех нас... Хороша, хотя и грустная" (Сергей Гудков, Фейсбук)

Ну а я заодно подтверждаю для всех: завтра - СРЕДА, и уже КАК ОБЫЧНО я жду вас, дорогие будущие читатели, в кафе Шоколадница возле м. Китайгород, на углу улицы Маросейка и Лубянского проезда. Начало - в 18 ч, а окончание - где-то после 20 ч. В прошлую среду, кстати, парочка моих старых френдов по ЖЖ из Питера рванула в Шоколадницу с опозданием, боялись не успеть, пришли только в 10 минут девятого - и я все еще был там, так что они получили свои две книжки, для себя и для того парня! Ура!

Итак, СРЕДА со СТРАНОЙ УТРАЧЕННОЙ ЭМПАТИИ, автор в Шоколаднице на Китайгороде с книжками с 18 до 20 ч, 06 ноября 2019 года, готов подписать свое творение для всех желающих!

Если все-таки потеряетесь - звоните по тел. +7985-741-0098, Алексей. Если ж вы не в Москве или даже за границей - шлите заказ в личку или на почту mr.sapojnik@yandex.ru

А для бодрости - хорошая песня! Как вся наша жизнь - все противоречиво: парочка изображает влюбленных, при этом "он" - известный гей и к бабам в принципе равнодушен, а "она" - древняя старуха с застывшим лицом, к тому же уже мертвая. А песня у них - живая, грустная и теплая. Осенняя. В Москве - ноябрь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments