Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Вспомнил Путина - готовь тридцаточку

Мальгин обобщает, так сказать, судебную практику в РФ:

"Нет все-таки однообразия в наших судах.
За "сказочного долбоеба" уже трижды присуждали по 30.000 р. (Чудовский районный суд Новгородской области, Верховажский суд Вологодской области и Центральный районный суд Новокузнецка). За Путина "пидора" - те же 30.000 р. (Кировский суд Ярославля). За "хуйло" - 30.000 р. (Ленинский районный суд Смоленска). За "мудака" - 30.000 р. (Советский районный суд Омска).
Думаете, дело в мате? Нет! Те же 30.000 вменили блогеру, назвавшему Путина "фарисеем и дурным человеком" (Изобильненский районный суд в Ставропольском крае).
Казалось бы, всё ясно: вспомнил Путина - готовь тридцаточку. Но нет! 15.000 присудили за "дебилоида" (Красноборский районный суд Архангельской области). А вот за "гондона" дали уже 40.000 (Железнодорожный районный суд Орла)!
Меньше всего дают за "Путина - вора". В Набережных Челнах сначала нижестоящий суд назначил штраф в 3.500 р., затем городской суд снизил его до 2.000 р., и в конечном итоге Верховный суд Татарстана вообще штраф отменил.
Было бы правильно, если бы Верховный Суд РФ спустил в нижестоящие суды разъяснение и как-то упорядочил этот процесс. Чтобы судьи имели перед глазами твердый прейскурант".


Все-таки - до какой ничтожности, мерзости, гадости дошла Россия за каких-то 5 последних лет... Позор ведь невероятный, все эти "процессы". Они точно все там шизанулись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →