Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

В среду на том же месте!

Напоминаю, что, как я уже объявлял, с прошлой недели я КАЖДУЮ СРЕДУ веду, так сказать, прием страждущих читателей в кафе "Шоколадница" возле м. Китайгород (это на углу ул. Маросейка и Лубянского проезда) - с 18 до примерно 20 ч вечера (можно и чуть позже). То есть я там сижу с книжками, пью чай и жду вас (надо было прошлый раз сделать фотографию, эх, не догадался!)

А вы, соответственно, можете подойти в любое время между 6 и восемью часами вечера, найти там меня - и получить книгу "Страна утраченной эмпатии" с автографом и дарственной надписью автора! Разве не круто?


(повторяю эту фотографию счастливого читателя из Питера с моей книгой - он ее получил по почте от меня)

Найти меня легко: сидит здоровый толстый мужик в очках, пьет чай, а на столе с ним рядом - стопка книг. Не ошибёсся! Но на всякий случай, если кто потеряется - мой телефон: +7985-741-0098.

И по-прежнему для тех, кто в других городах или даже странах: книжку можно заказать у меня по почте. Пишите сюда в личку или на мой e-mail: mr.sapojnik@yandex.ru

Будет совсем хорошо, если вы запишетесь в комментах, что собираетесь прийти (чтобы я лучше знал, сколько книг брать), но это необязательно. Может быть и сюрприз. В общем, если вы потеряли эмпатию - ее можно будет найти завтра в "Шоколаднице"! Ура!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments