Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Выборы в МГД. Чернуха - 1

О, всё как я люблю - чернушка пошла! Прямо как будто в Москве настоящие выборы - даже черный пиар появился. Подметные листки без выходных данных. Хороший пример для "школы молодого избирателя": посмотрите на эту листовку и найдите хотя бы 5 признаков того, что она - подметная, то есть поддельная:



Ваяет подобный креатив, понятно, "команда Собянина", работающая на соперницу обоих молодых людей - некую Русецкую - бывшую женщину-логопеда. Она идет как "самомедвеженка", так нынче метко называются скрытые единороссы, прикидывающиеся "самовыдвиженцами". Идет она по округу №30 (Северное и Южное Чертаново).

Забавно, кстати, что конспирации в ЕР до сих пор уделяют преступно мало внимания. Сама Русецкая преспокойно до сих пор висит на сайте "Единой России" по Москве:

Пожалте, Русецкая Маргарита Николаевна, член регионального Политсовета, Москва
https://moscow.er.ru/persons/17502/

По деньгам хорошо (такая картина по всей Москве): Русецкая "насобирала" на свою кампанию 20 млн. рублей, Юнеман - 3 млн., Жуковский - 500 тыс. р.

Хорошая сводная таблица от ДемВыбора по всем округам выборов в МГД, кто есть кто, за кого голосовать, кто засланец Собянина: http://demvybor.ru/documents/smart-voting.pdf

Внимательное изучение списков кандидатов приводит к однозначному выводу - что голосовать, строго говоря, ВООБЩЕ не за кого. Но, если на "умное голосование" Навального делают настоящую "чернуху" - значит, это кому-нибудь нужно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments