Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Прокремлевский политолог

После моего пятничного отжога на "России" пошли круги по воде - и в итоге я же и оказался "прокремлевским политологом", "приспешником агрессора" и вообще бог знает кем... на украинских сайтах.

"У Владимира Путина открыто заявили, зачем развязали кровавую войну на Донбассе
Соответствующее заявление прозвучало в эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1».
В частности, один из приспешников президента страны-агрессора Алексей Рощин утверждает, что Кремль специально развязал войну на Донбассе, чтобы вынудить Киев признать оккупацию Крыма. По словам прокремлевского политолога, Донбасс на самом деле этот регион Российской Федерации не нужен и он наносит ущерб.
«Для России вообще Донбасс – это типичный чемодан без ручки. Его и тащить тяжело, и бросить жалко. А самая главная проблема, что чемодан еще и чужой», — признался один из адептов Кремля".

https://politeka.net/news/politics/1127508-u-putina-zagovorili-ob-obedinenii-s-ukrainoj-u-nas-odin-narod-skandalnoe-zajavlenie/

"Политеке" вторит и "Обозреватель.ком":

"Россия развязала войну на Донбассе, чтобы вынудить Украину признать аннексию Крыма. На самом деле этот регион агрессору не нужен и даже наносит ущерб. Такое мнение озвучил российский пропагандист, политолог Алексей Рощин в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1"
https://www.obozrevatel.com/crime/na-kremltv-rasskazali-zachem-rf-okkupirovala-donbass.htm

Или вот: "Алексей Рощин, выступая в эфире росТВ, заявил, что для России Донбасс стал чемоданом без ручки, который и бросить жалко, и нести тяжело. Вместе с тем политолог подчеркнул, что это «чужой чемодан», и его изначально планировали разменять на признание Украиной «присоединения» Крымского полуострова к Российской Федерации, сообщает replyua.net".
https://replyua.net/news/163311-aleksey-arestovich-to-chto-seychas-zayavlyaet-op-eto-v-kakom-to-smysle-ochkovtiratelstvo-ukraincam-i-mezhdunarodnomu-soobschestvu.html

Что интересно - мое предложение купить Крым, прозвучавшее в том же эфире, украинские политсайты предпочли вообще не заметить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →