Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Забавная секта

"Вот эта галерея используется для совместных трапез и всякого рода официальных заседаний. Здесь всё продумано, потому что утенок располагается в соответствии со своим рангом. Вот дальний самый конец стола, где такие коричневые стулья — там сидят утята 2-ой категории (а утята 3-й и 4-й категории вообще не допускаются). Они там сидят и радуются, что их вообще допустили. У них очень богато сервированный стол, но он состоит из муляжей. Реально они могут пить только воду. И молчать. Ну и еще могут отвечать на вопросы.
- А кипяток можно?
- Кипяток можно. А вот там — красный сектор, там Первая категория Утят, на ступеньку выше. Стол — ну, такой, знаете, Макдональдс. Дальше — фиолетовая категория, это Кандидаты в Мастера. У них — пиццы, роллы, ну, вы понимаете... Черные стулья — это Мастера. Ну, у них уже все по-взрослому, как в ресторане. А вот ближайшие, желтые стулья — это уже Гейм-мастера и вот этот Трон, видите, с короной сверху — для самого Друга Утят. То есть для меня. Тут уже черная икра, трюфели, всё, как полагается… А еще тут бывают Судилища: столы складываются, всё в черных занавесях, человек называет пароли (какие знает), проползает на коленях — тут сидит Трибунал, и человечка принимают в старшие разряды. Такая, в общем, сложная обрядная штука, мы тут ее проводим. Желающих пройти Судилище довольно много, люди в очередь записываются. Особенно если из Москвы и из ближних регионов. Это называется «Утенка подвергают Огрызу». Вообще, утенок без огрыза — это так себе утенок… мужчину украшают шрамы, ха-ха..." и т.д.

Смотреть можно с 36-й минуты. Галковский проводит экскурсию по своей "Цифровой машине" и распинается в том духе, что приведен выше. Производит впечатление тяжелого бреда... Но - кто-то ведь пустил Галковского в здание! Хотя, конечно, наличие постоянно сопровождающих его (в большом количестве) санитаров в белых халатах несколько успокаивает.



Я б еще обратил внимание на ящики для сна - 18.50. Для "девушек из провинции" и их "релаксирующего сна". Тоже в высшей степени занятно. Я вообще видел так называемые "капсюльные гостиницы" с подобными ящиками в два или даже три слоя. Однако там высота одного ящика была хотя бы метр - метр двадцать, то есть там хотя бы сесть можно (поэтому, я знаю, в Москве многие пары используют эти "капсулы" для секса, говорят - незабываемые ощущения, сам я не пробовал); но в ролике - настоящий хардкор. По типу "привыкай лежать в могиле". Очень стильно. Да вообще секта хороша. Недалеко от меня, как выяснилось.

Для любителей нового фильма Тарантино это видео, думаю, особенно хорошо зайдет. По ассоциации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →