Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Мясо не пошло

Кстати, вот момент очень забавный и одновременно показательный. Как мы помним, в прошлую субботу мэрия, помимо тупого разгона дубинками, пошла на "креатив" - решила отвлечь потенциальных манифестантов едой и гульбой: в Парке Горького одновременно с планируемыми оппозициями "гуляниями" по бульварам устроили некий, сбацанный за 2 дня на коленке "Фестиваль Шашлык-live" с выступлениями "популярных музыкальных коллективов". И очень радовались, что "план удался" - мол, на бульвары пришло всего лишь 3 тысячи (из них тысячу запихали в автозаки), а вот в Парк Горького "на шашлыки" явились аж 90 тысяч! (Маргарита Симоньян, раздухарившись, писала даже про триста тысяч в Парке Горького, про что, правда, даже в мэрии крутили пальцем у виска).

В общем, опыт "отвлечения" решили повторить и в эту субботу; раз москвичи такие голодные - пусть опять идут в Парк Горького! Там анонсировали "Фестиваль Meat & Beat" - то есть по той же схеме: жуй и гуляй!

И что же? А то, о чем я говорил в посте про митинг: дождь! С фестивалем "Мяса и Бита", похоже, вообще не задалось - НИКТО НЕ ПРИШЕЛ. Я же говорю - москвичи очень не любят непогоду. Вот фотография BBC.



А вы говорите, что у природы нет плохой погоды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →