Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Несчастный Случай не продается

В центре Москвы нынче все по-взрослому: глушат интернет (в центре интернета нет), глушат народ без разбору, полицейские в масках (!), массовые задержания (гораздо шире и ожесточеннее, чем неделю назад). Алексей Кортнев не подвел и не посрамил МГУ: "группа Несчастный Случай выступила с официальным заявлением, что она отказалась выступать на мероприятии "Московский шашлык" в Парке Горького". Кортнев вот только что по радио пояснил, что это сознательная позиция группы - "Мы не можем выступать на развлекательном мероприятии, когда одновременно по всей Москве людей пакуют в автозаки".

Кортнев молодец, а НС, стало быть, отказались от очень существенной суммы на халяву из бюджета Москвы: "Шашлык" - мероприятие бесплатное (о продаже билетов думать не надо), спонтанное - Собянин ради отвлекающего маневра, думается, не пожадничал, выделил "на артистов" с запасом (из 2,7 трлн. руб. сколько ни выдели - всё копейки). Но, как видим, продаются не все.

Грех не вспомнить главный хит Кортнева по такому случаю:



Впрочем, "Уму Турман" и "группу Сургановой", которые все-таки выступят, осуждать тоже не приходится: в последнее время у них проблемы с популярностью, деньги, видимо, нужны позарез - конечно, мимо халявы они пройти не смогли. Странно, что не позвали Трофима: его хит про "Шашлычок под коньячок" был бы в Парке Горького в самый раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →