Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Жить можно!

"В начале следующей недели в Москве резко похолодает. Как рассказала "РГ" главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, прогноз связан с приходом холодного арктического воздуха".

Нет, все-таки зря я катил бочку на небесную канцелярию в июне - лето пока что в Москве выходит просто сказочное! И так нежарко, но и еще похолодает - просто красота. Если б знать, что остальные месяцы будут такими - я бы и вовсе без звука потерпел адскую жару начала лета.

Вот, все-таки! Могу признавать свои ошибки. Был неправ, лето замечательное. Даже и уезжать из Москвы никуда не хочется. Мои соболезнования европейцам, которые изнывают сейчас под 40-градусной жарой.

UPD. Вот, как раз Кашин из Лондона передает: "Ой, в четверг обещают 37 градусов!" Держись, Кашин! Конечно, вернуться бы ему домой, на Родину - тем более, что он ведь не диссидент какой, ему в России ничего (кроме Турчака) не угрожает. Здесь и погода класс. Но он не может - по семейным обстоятельствам. Жена какая-то большая шишка в какой-то мегакорпорации, так что она там работает, а Кашин на правах домохозяина с детьми сидит.
Так что никакой Москвы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →