Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Отсутствие воли для моряков


Скабеева - к Кашину передом, к Соловьеву задом. Кадр из эфира "60 минут"

На Олимпе проплаченной Кремлем "журналистики" - редкий случай: драка среди своих. Человек во френче и с желудочным баллоном внутри - Соловьев - сцепился со... Скабеевой! Пока, правда, в виртуальном пространстве. Соловьев в своем блоге обвинил кремлевскую амазонку в том, что она "совершенно зря" приглашает в эфиры своей передачи "60 минут" на телеканале Россия Олега Кашина, того самого, кто некогда за сравнение Турчака со "сраным стульчаком" едва не был насмерть забит железными палками.

«Кашин, ты подлец и дурак. Ольга Скабеева и Евгений Попов делают большую ошибку, вытаскивая этого подлеца из лондонского небытия и отряхивая с него пыль», — заявил ведущий. Соловьев также отметил, что журналист бездарен и лишен эмпатии. Такое возмущение ведущего вызвали слова Кашина о том, что на фоне трагедии в Баренцевом море было бы хорошо, если бы российские власти отпустили украинских моряков, задержанных за нарушение пересечения границы. Пост с таким содержанием Кашин опубликовал у себя в Telegram-канале 2 июля.
https://m.lenta.ru/news/2019/07/04/soloviev/

Каково? Соловьев, похоже, как-то слишком по-станиславски вжился в роль "цепного пса режима" - уже и на своих "коллег" кидается. При этом к предложению Кашина нельзя не присоединиться - тем более что Кремль, скрипя зубами, все равно уже сам недавно поднял эту тему. Моряки не Крым, тут делать морду кирпичом "вопрос не обсуждается" все равно не удастся. Отдавать придется - а тут очередной повод... который он, впрочем, в очередной раз бездарно прохлопает. Полная абулия наблюдается в Кремле - "отсутствие воли". В связи с этим последняя надежда - что они хотя бы НОВЫХ подлостей делать не будут.

Хотя... абулия - у них, отсутствие воли - у нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →