Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Пора сдавать Европу Африке

Опять слышу из радиоточки: "Роман Вильфанд расскажет москвичам, когда же, наконец, в Москве установится теплая погода". Прямо бешусь, ей-богу. Да что ж такое, товарищи?! Я реально, что ли, сплошь с неграми живу в одном городе? Да, известная фраза про "Русские - это белые негры в снегах", но, блин, нельзя же так буквально!

Какой вам еще "более теплой" погоды, горожане?? Сейчас на улице 23, завтра обещают 22 градуса. Ветерок, солнце светит, но не жарит, как полоумное. Куда ж еще-то? Вам что, опять 34-35 градусов подавай, как в июне?

Нет, все дружно стонут - "холодно!", "когда же вернется настоящее (??) лето!" - как зомби какие-то, право слово! Что ж такое, по-вашему, "настоящее" - это как в Африке, что ли? Или как сейчас в несчастной, подыхающей от жары Европе?

Помню, году в 15-м мы вот так попали в июле в Будапеште. Поехали классно, всё удачно организовали, город - просто сказочный, но - не подгадали с погодой. В итоге чертово солнце чуть не отравило нам все наслаждение. До сих пор помню, как мы там бродили при постоянных +35 В ТЕНИ. На морально-волевых! Все равно насладились красотами и покупались в тамошних купальнях - но насколько лучше было бы, если бы там стояла погода как в Москве сейчас - 22 с ветерком! Эх...

Вообще, конечно, в мире происходит что-то очень мутное и нехорошее, какой-то катаклизм. Все эти +35 в тени - это температуры именно африканские, не европейские. А они сейчас стоят даже не только в Барселоне (там деваться некуда, юг), но и в Париже, и в Вене, и в Берлине... Так не должно быть, это какая-то аномалия. И вы еще хотите, чтобы и по Москве регулярно било это погодное безумие!

Оно может и ничего. Но меня давно мучает подозрение: а что, если европейские "старцы" что-то знают - и именно поэтому взяли курс на усиленное заселение Европы африканцами и арабами? Они просто давно поняли, что белым при таких температурах все равно не выжить в глобальной перспективе - а бросать Европу совсем жалко, как-никак, колыбель цивилизации. Вот и решили успеть заселить ее дикарями, дабы, пока белые еще есть, те передали бы им какие-никакие начатки цивилизации и уважения к "камням" уходящей белой натуры. Если так, то это неплохой план.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →