Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Вздутие и геморрой

Газета.ру ЖЖОТ НАПАЛМОМ:

"А сейчас будет самая демотивирующая информация: каждый пятый россиянин 21-30 лет обращается к врачам по поводу проблем в постели. Врачи вежливо именуют эти проблемы половой дисфункцией. Каждый пятый обращается! А сколько тех, кто не обращается, если у нас люди даже с зубом больным до последнего к стоматологу не идут? Дальше — больше. Среди тридцатилетних эту самую дисфункцию лечат уже 27%. Среди сорокалетних — 48%. Лечат! А сколько не леченных?

Главный уролог России Дмитрий Пушкарь утверждает, что 90% наших мужчин страдают от импотенции. Каждый пятый россиянин после 45 лет вообще решает, что секс ему не нужен. А вот здесь со ссылкой на доктора Пушкаря также сказано, что в 70% случаях от секса первыми отказываются мужчины и что уже 37% мужчин после 45 лет считают, что секс не для них. Так что миф про жен с вечно болящими головами — это всего лишь часть национального фольклора. Болит чаще не у женщин. И не голова.

А какая потенция, если гипертония и от курения с постоянной выпивкой уже после двадцати начинаются проблемы с сосудами?

И это я еще не стала нагружать вас данными по гастритам, изжоге, отрыжке, запахе изо рта, вздутии, геморрое — крайне распространенным среди российских мужчин проблемам, к которым приводит плохое питание, стресс, отсутствие культуры стоматологической профилактики, металлические коронки и нездоровый образ жизни. И про глистов не писала! А вы как думали? Знаете, сколько мужчин не моют у нас руки после туалета?

Вообще, если из общей выборки исключить полюса — миллионы алкоголиков, наркоманов и деклассированный элемент, с одной стороны и ухоженных богачей, доступа к которым у большинства женщин все равно нет, с другой, то получится хилая картинка: пузатые лысоватые гипертоники с отрыжкой, дурным запахом изо рта и утонувшим в жировых складках членом.

Из этой малопривлекательной толпы выглядывают, собирая на себя лучших женщин, немногочисленные представители научной и творческой интеллигенции, среднего бизнеса, средней руки чиновники и младший персонал госкомпаний. Вот среди этих часто мужчин встречаются ухоженные, здоровые, привлекательные. Ну, или хотя бы интересные. А с остальными-то страх что к сорока годам происходит!

Кстати, мало вам, что у объекта, в охоте на которого дамы зашивают себе в трусы силиконовые вкладыши, гастрит, красное лицо, сердце пошаливает, давление 180 на 120, волосики выпали и запах изо рта? Так он еще и живет с семьей или родителями (только 25% мужчин среднего возраста живут одни). Его средний доход сегодня после вычета выплат — меньше 30 000 рублей в месяц. Машина — российская или пятилетняя хилая иномарка в кредит. Еще про него известно, что он три часа в день сидит в интернете, его любимые передачи — «Лучше всех», «Голос», а самым главным событием в России XXI века он называет прошедший в нашей стране в 2018 году чемпионат мира по футболу.

Режьте себя, утягивайтесь на два размера, вставляйте в штаны силиконовые подушки, накачивайте губы, подтягивайте веки. 20-30 тыс. долларов — и пузатый паренек со вторым размером груди, точеной талией, одышкой, отрыжкой, гипертоническим кризом будет ваш. С третьей попытки захода в постель он даже одарит вас среднестатистическими тремя минутами секса. Без изысков и бешеного темпа. Ему не до темпа, быть бы живу, да и вы сама не хотите ведь, чтобы второй криз, на сей раз уже с инсультом, разбил его прямо в конце заветной третьей минуты?"
https://www.gazeta.ru/comments/2019/06/29_a_12426487.shtml

Я, кстати, в портрете этого "среднестатистического мужчины" реально узнал себя. Увы! Нет, а что? Надо смотреть правде в лицо, как бы горька она ни была. Единственно, что я не считаю "прошедший чемпионат мира по футболу" главным событием, да и передачу "Лучше всех" как-то не смотрю. А так - всё сходится.

А вот политолог Алексей Чадаев в те же дни сообщил, что за последние полгода похудел на 30 кг! Вот с кого надо брать пример. Он пишет у себя в ФБ (прочитав эту же статью), с каким отвращением занимался собственным телом - но что поделаешь, надо: "Как человек, скинувший с января 30 кг, скрежетал зубами, пока читал. Да, блин, это все правда. Как и то, что простое поддержание формы это минус час эффективного времени каждый день, плюс достаточно жесткий режим питания. С питанием ладно, но время! У меня в новом ритме жизни как будто отняли этот самый час, со слабым утешением, что, мол, здоровее будешь - дольше проживешь. Но вся штука в том, что время нужно сейчас, а не в 70".

Зависть к Алексею Чадаеву не дает покоя. Хочу к Новому Году тоже скинуть 30 кг! А то так и до 70 не доживешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →