Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Шикарный... таз

Пост про "ширину таза" побывал ночью аж на первом месте в Топе ЖЖ (спасибо Никонову!), так что накопился определенный эмпирический материал. По реакции комментаторов видно, что больше всего изложенные факты возмутили женщин, причем, что интересно, обоих типов - и с узкими задницами, и с широкими тож. Первые - "это что ж я, для деторождения непригодна?!" Вторые - "это что ж, я, по-Вашему, ТОЛЬКО для деторождения пригодна?" Обе категории заклеймили несчастного Петровича ханжой и придурком.

Удручили стайки подкаблучников-мужчин, которые принялись, как водится, усердно поддакивать тем и другим сразу, опять же не оставляя от Никонова камня на камне.

И только один коммент из почти трех сотен согрел мою душу:
"Спасибо, отличный пост, Дольника читала, Никонова нет, но захотелось:-)
По поводу широкого таза: у меня визуально сложение нормостеника, аккуратные песочные часы, то есть внешне не огромный таз. Но при родах акушер, проверяя степень раскрытия шейки, сказала с восхищением в голосе (никогда не забуду ее интонацию): "Какой шикарный таз!"
Это был лучший комплимент в моей жизни, если честно.. Роды прошли прекрасно и быстро, без анестезий, спасибо природе за правильную конструкцию :-)"


Есть еще женщины в русских селениях!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments