Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Селфи с шаурмой



Жестокость Зеленского по отношению к некрофилам всех мастей - причем по обе стороны "поребрика" - просто поражает. Право, ну нельзя же так плясать по всем болевым точкам несчастных любителей смерти! Последнее, что отмочил свежевступивший в должность украинский през... нет это даже невозможно представить... он сделал селфи с шаурмой!!

Президент!! Такой совсем немаленькой страны! В самую "тяжелую годину" и не менее тяжелую "хвилину", чуть ли не по дороге из Донбасса, едва освободившись от тяжелого бронежилета! Реально - взял где-то сочную шаурму, откусил кусок (!!) - и сделал селфи вместе то ли со свитой, то ли - на что больше похоже - с друзьями, погожим летним днем!

Это просто какая-то государственная измена, я щитаю. Я не знаю, как это селфи пережил, скажем, Бабченко. Да еще практически в годовщину собственной смерти! Мне кажется, он рискует умереть еще раз, уже по-настоящему - просто от разлития желчи.

Некрофилы терпеть не могут, когда им говорят про простые чувственные радости - вино, еда, друзья, свежий ветер в лицо, солнце в небе, полнота жизни... Обычно они от этого скрываются, замыкаются, отстраняются - но как отстранишься, когда такое тебе сует в лицо целый президент??

Играет, конечно, с огнем Зеленский, ой, играет... Некрофилы - они ведь никогда ничего не забывают. Ой припомнят они ему эту шаурму! Ой какие потоки самой злобной демагогии они накопят, чтобы вылить ее всю ему на голову, когда солнце будет за тучами, а народная вера пошатнется (а она не может не пошатнуться, такое уж у нее свойство).

Все ему припомнят. Но пока он - молодец. Так их, гадин с рыбьей кровью!

Вы хотите знать заклинание против некрофилов? Оно в подписи Зеленского под фото:
"Если у вас напряженный график - шаурма может быть решением!".
Гениально.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →