Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Сапожник на Первом

Не опять, а снова! Перебрался с "России" на Первый канал. Впервые за 3 года - последний раз был на Первом в 2016-м.


10-я минута

Перед передачей слезно просили "не нагнетать", "скажите что-нибудь хорошее". Расстроило - вот на "России" с такими глупостями не пристают. Но все-таки сдержался - не люблю людей огорчать. Только сказал, что россияне получают то, что и заказывали все эти годы: хотели "стабильность" - стабильность и есть. Правда, только в зарплатах - но, как говорится, "хоть в чем-то".

Ну а после 20 минут "про Россию" оставшиеся полтора часа на Первом обсуждали, естественно, Украину - без меня.

UPD. Всех почему-то интересует - "а сколько за это платят". Отвечаю как на духу - нисколько. Насколько я знаю, оплачивают исключительно "врагов-иностранцев", типа Майкла Бома или лысого Ковтуна. И вот им платят очень неплохо. Что и понятно - иначе чего б они приезжали. При этом тот же Майкл Бом, как клевещут злые языки, на самом деле даже не журналист - он страховой агент. Причем давно обрусевший, живущий в России последние лет 15. Однако он успешно последние 5 лет представляет на всех федеральных телеканалах американскую военщину и американский же империализм, причем ведущие к нему обращаются и клеймят его так, как будто он по меньшей мере вице-президент США.

Он терпит - при этом попросту говорит то, что действительно думает; мы с ним несколько раз пообщались в кулуарах - он просто действительно человек нормальных, то либеральных и демократических убеждений. Приятная работа. Ковтуну, кстати, тоже очень нравится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments