Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Бутафория общественного участия

Поучаствовал в достаточно дикой дискуссии на канале ОТР (показывали вчера, но сняли-то еще в апреле). Обсуждали на самом деле дурацкий кейс с учительницей, которая в своем блоге выложила свое фото в купальнике, и ее как бы "за разврат" уволили. Там в меру сил выступал за свободу самовыражения учителей и за борьбу с ханжеством. С 12.45 я пошел наперекор всей толпе экспертов и ведущей, утверждая, что вся бутафория в виде "общественных слушаний", "мнений родителей" и прочего "учета мнения обчественности" в нашей стране является подлейшим лицемерием властей, которые, КОГДА ХОТЯТ, просто прикрываются ими, обделывая свои делишки. Захотели уволить чем-то неугодную училку - придумали повод, что "этого потребовали родители из-за ее фотографий в неглиже".

А в другом случае учителя поймают, возможно, на самой откровенной педофилии - и родители могут хоть обораться, но учителя не тронут (вспомним скандальный кейс "55-й московской школы") - ведь никакого РЕАЛЬНОГО влияния на администрацию школ ни у кого из них нет. Все сказать, мне, конечно, не удалось.



20.02. Я: "Пусть она фотографируется хоть голой!" Либерализм - так либерализм!

22.40. "Должна быть такая неизвестная в нашей стране (которая только поднимается из феодализма) организация, как ПРОФСОЮЗ учителей!"В общем, выступал там аки карбонарий - повеселился от души.

39.40. "Врач-хам - это в определенном смысле идеал, образец врача!" Продолжаю раскрывать истинную сущность бюджетников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestasterrot

May 17 2019, 02:23:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Рощин - единственный живой человек в этой телепередаче. Остальные просто кривляются. Играют какие-то роли, за которые им полагается печенька.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →