Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Верховный клоун воюющей страны

Глянул разбивку голосования по регионам Украины. Цифры, конечно, ошеломительные. Одесская область - 90% за Зеленского! Донецкая область - 87% за Зеленского! Особо доставляет последняя. Это ж не весь Донбасс - это именно, что называется, "освобожденные районы" Донбасса. И как же отблагодарили освобожденные жители своего "освободителя" - г-на Порошенко? А вот так - едва-едва ему 10% наскребли. То есть - 1 из 10 поддержал своего сладкого главнокомандующего. 9 из 10, стало быть, своим "освобождением" почему-то недовольны. Считают, видать, подлецы, что им несладко живется.

Понятно, почему коварный Путин так старается впихнуть весь Донбасс обратно на Украину. Ясно ведь, что там процент "пацифистов" будет и вовсе близок к 100%. А как же война с агрессором??

Но Фейсбук, естественно, кипит праведным гневом - как же так, "не могут граждане воюющей страны поддерживать агрессора!" (частая фраза из блогов любителей мовы). А вам не кажется, дорогие друзья, что смысл прошедшего голосования как раз в том, что жители Украины не хотят быть "воюющей страной"? И именно поэтому они голосовали против Порошенко, причем, чем ближе к "агрессору", тем ниже процент у "главнокомандующего" и тем больше у "клоуна"?

Зато самые воинственные - жители Львовщины и Ивано-Франковщины. Словом, те, кто в максимальной близости к канадской границе. Там за "главнокомандующего" и 45% давали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 440 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →