Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Category:

Видмороженный Зеленский

Выборы на Украине давно потеряли интригу, поэтому писать о них особенно нечего, соответственно, и интерес спал. Но я туда все ж временами поглядываю - как-никак, а я ж поставил 100 евро на победу Зеленского.

Исход по-прежнему не вызывает сомнений, но должен сказать, что тактика Зеленского мне представляется все более неубедительной. Порошенко все-таки удалось создать впечатление, что соперник постоянно бегает от дебатов с ним - и, как ни крути, но такое не добавляет симпатий нашему русскоязычному клоуну.

А главное: насколько я могу понять, Зеленский ведь не только к Порошенке не приходит - он вообще отказывается от каких-либо заявлений и почти не общается с журналистами! Будь я гражданином Украины, я бы в этом месте насторожился: что, неужели уж совсем нечего сказать по поводу будущего страны? Мог бы хотя бы обозначить свое видение проблем, сказать, какие первые шаги намерен делать, что-то пообещать, что-то заклеймить... В общем, обозначить позицию.

Но нет. "Я уехал в Париж". На этом фоне Порошенко, который бегает по студиям и стадионам в надежде "скрестить шпаги", вызывает даже некоторое сочувствие.

В общем, мой прогноз такой: Зеленского выберут, и скорее всего триумфально - но потом украинцы с ним еще наплачутся. Президент не должен быть до такой степени нелюдимым - это все-таки публичная должность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →