Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Экстраполяция

Мда-а... Первый мой брак длился 6,5 лет, после развода я весил 105 кг, был печален, имел $250 наличными и еще тыщи полторы в акциях "Газпрома".
Второй брак просуществовал едва 1,5 года, после развода я весил 113 кг, печален был безмерно, акций, естественно, не имел никаких и в помине, зато долгов - на три тыщи с лишним.
И что же? Очевидно, мой третий брак продлится от силы месяца два, после чего меня прямо с брачного ложа препроводят в долговую тюрьму... Где я от непреходящей и жесточайшей депрессии захочу повеситься, но не смогу - поскольку ни одна веревка не выдержит тяжести моего тела.
Вот так перспектива! Может, ну его? Не жениться больше?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голосование последнего дня

    Я вот говорю про свой "поход в Государственную Думу", но вы понимаете - тут высятся не только жесточайшие, почти непреодолимые административные…

  • Прогиб перед рептилоидами

    "США считают, что Путин изложил на климатическом саммите прогрессивные идеи, позволяющие работать сообща", заявил Джон Керри. Все гадают, с чего…

  • Украина важнее!

    Концентрация войск на границе с Украиной возымела по крайней мере один отрадный эффект: она внезапно заставила украинского президента впервые за два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments