Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Врачебная мафия свирепеет

"1 апреля в Воронеже Mercedes на полной скорости сбил курсанта академии МЧС. Курсант перешел дорогу перед автомобилем. Водителю это не понравилось, он развернулся и на полной скорости сбил другого курсанта, т.к. помешавший ему к тому времени отошел. Курсанту чудом удалось выжить, он находится в больнице.

Видео с жестоким наездом на пешехода было опубликовано 8 апреля. Только после этого преступника арестовали. За рулем был Вячеслав Дмитренко, мать которого является влиятельным человеком в медицинской сфере в Воронеже. Судя по всему, она пытается замять инцидент, утверждая, что её сын невменяемый и все справочки у него имеются. Машину, которая сбила курсанта, знали в городе, однако арестовали преступника только через 9 дней после инцидента, когда видео широко разлетелось в СМИ. Курсант запуган и боится давать показания, в академии курсантов попросили не распространяться об инциденте".

События в стране принимают совсем уж изысканно-абсурдистский характер. Баба, "влиятельная в медицинской сфере Воронежа", выступает словно какая-то "крестная мать" несчастного Черноземья: вырастила сына-психопата, запугивает потерпевших, вращает (на чем только?) всех местных "правоохранителей"... Создается впечатление, что скоро уже и на улицу не выйдешь, если ты "простой смертный". Столько развелось народу в желтых и красных штанах, что даже не угадаешь, кто и за что тебя может переехать, пристрелить или просто пришить. "А кто это сейчас на Мерседесе 15 человек раздавил и дальше поехал, матерясь? Неужели опять какой-то футболист или хоккеист? - Да нет, что вы! Это же сын главы департамента канализации в управлении ЖКХ при пятом подотделе мэрии! - Боже мой, неужели! Какой добрый мальчик..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →