Размышления вольного социолога (sapojnik) wrote,
Размышления вольного социолога
sapojnik

Categories:

Играть не умеют, а выпендриваются

Не, ну с футболистами надо что-то делать! Только проникнешься сочувствием - но тут же другие такое отмочат... Игрок "Спартака" Гулиев. Молодой, подающий надежды.

"К настоящему моменту известно не так много подробностей. Достоверно подтверждается, что произошло это сегодня утром и случилось на Краснопрудной улице (это неподалеку от площади трех вокзалов).

Гулиев, находясь за рулем своего мерседеса, не пропустил пешеходов и проехал на красный, задев Майкла Коу Джона Эли. После этого, как описывают ситуацию свидетели, Гулиев выскочил из автомобиля и начал, размахивая руками, провоцировать драку.

По словам самого футболиста, ему не понравилось, что иностранец якобы ударил его машину. В итоге американец получил удар по лицу. Удар был такой силы, что оказался сломан нос. Гулиев вернулся за руль, потом снова выскочил из машины и продолжил избиения. Очевидцы утверждают, что Гулиев наносил удары с такой силой, что асфальт у остановки был залит кровью.

Дальше сведения немного разнятся. Одни источники утверждают, что от госпитализации американец отказался и отправился в полицию вместе с Гулиевым. По другим данным, игрок «Спартака» предложил пострадавшему оплатить лечение, дал денег и извинился.

Что бы ни происходило на дороге в это утро, как бы медленно ни переходил – на свой зеленый! – американец, одно можно констатировать уверенно: если кто-то думал, что футболисты сделают лично для себя какие-то выводы из дела Кокорина-Мамаева, то он слишком хорошо про футболистов думает".
https://www.sovsport.ru/football/articles/2:897139

То есть такие мажоры - совершенно карикатурные, как из песен Шевчука. Не пропустил пешеходов на зеленый, а потом стал избивать всех так, "что все вокруг забрызгано кровью". И ведь, блин - да хоть бы они играть умели!.. Так ведь нет.

Думаю, когда года через два где-то на зоне з/к Кокорин с Мамаевым поймают зека Гулиева - они ему выскажут сполна всю свою благодарность за "перелом на процессе".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →